杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

8 }9 E0 r' ?6 o! u- h+ C+ u* `0 W! V, ^3 f7 F
躲在开了关了灯的房间里面# I, e- @: T. S
过去的画面在眼前浮现2 }. `4 i/ _6 [1 ]/ H2 Z2 c
有一种感觉叫做失眠
9 N( E# X! H3 Z) y0 C$ w 那是因为我们当初爱得太甜
" ]9 U) L) v/ Q' I 躲在曾经熟悉的房间) S. L2 j  r+ K. Z2 [( a  J
发呆看着我们那时傻傻的照片
9 u" R7 L3 \+ c: o2 n0 b 如果当时我抱紧让你感觉温暖
3 l9 |* o( ~' P* h, ]6 s) Y 是否你会留下陪我走得更远
5 R) g& _6 t) F2 y* o" D6 K 因为想你才会寂寞  S7 y3 q  L. q
因为爱你才会难过
8 _5 H9 y$ O* I! ~ 听到你的名字都会让我失措
5 L1 o' ~7 h2 `- { 因为想你才会沉默' M% _0 }- }0 g1 q9 j: Q
因为爱你才会落寞& |% E( }" j: O& s7 r
我们的故事,不想对任何人说  `9 x5 i" V) L
你有没有想过我
. {6 {0 t+ q8 a# z1 p 你有没有念想我4 R4 X6 Y5 ~# A! ^
还是选择忘记当作是解脱?$ J+ _9 f' P; ?$ p
你还会不会想到我: p- Y% w: _# C5 i
你还会不会继续爱我?1 v4 R( j0 O* l+ o6 B7 e, k: u
再见面的时候,是拥抱还是错过- v2 I8 A2 G5 `8 J9 v
你离开我就把我忘了吧
) D) N; `# _. k) z4 L* g 想念一个人真的很寂寞+ O2 m; m+ j1 z0 H! c
如果过去的爱如果再也不回来
/ }. ^' h( D9 t$ N  {6 o2 q1 [ 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享