杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子3 K: R) G; Q. [% t/ I
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。7 A7 O1 a: x# I2 F/ U: O& D

. W# G  t! \5 V# X' ]: z3 Q4 n3 y   
回复 网球 的帖子  V3 p  Q- w* o3 H& r1 n
0 j) e/ v+ a2 P; {5 s5 d6 w
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}
) \1 z1 R. W+ T0 a   
到处转转{:408:}
7 v# q% F8 m: s
6 f  g6 L- M6 W- _球亲,看得我都不敢来醉月楼了。
% P- ?6 r# m5 V5 Y5 {: Q山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

. `$ N! t  Z8 t2 r) ~2 e: A2 j9 R  i2 q, y0 m, i4 V4 G
! T0 {" t' ]- m  T9 t' a8 `
亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子+ i  E* k% s! U& J: r' G4 X

9 k( S! a; S) q5 ~7 S亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。3 j7 t) u; ^! ~' Z- x, ?1 j

回复 网球 的帖子
# M4 d. c: P" ^6 U4 ~9 G  n夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?
9 h# w6 t$ _0 f, J' u: s) ~% L
: Q0 D* ?2 _. X2 ]0 P; ~- ]3 X/ J9 {( p' ]# Q% `. H6 {( c- Q1 J. ]& g) v

回复 山水杰妮 的帖子/ t% P2 e' n+ v# |+ f
偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!1 c# U8 N% G% q, O' ~$ T
  i7 I* u& C9 o

: N) \4 J) C6 E7 x' {   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子0 |* v1 ?* K2 J& O8 v% H4 c
$ f' F4 v5 Z  ]

- h& m- y5 A, q" @    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子% h* W0 r; m7 \# B: Y* i

3 J4 a" E; o- d) \) _6 V( T  E4 J: d4 _, ?
    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。, E8 E/ Z6 X+ r0 F7 M" K0 v/ d8 }
网球 发表于 2010-6-27 11:09

: Q- b* x# Z5 ]# m3 m7 Q大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
1 _; u; ^, P8 a3 u( d9 q( R
) I* T) x: V" n" R" d# F